Сад Белой ночи

Сад Белой ночи

2010 год

Сад белой ночи.  Столь необычное для нашей средней полосы название было дано этому Саду неслучайно. Архитектурные детали небольшого дома и бетонного забора, светлый, открытый всем ветрам и взору посетителя вид на противоположный крутой берег небольшой реки, радушные хозяева, желающие обрести уютный уголок природы для себя и своей семьи, детей и внуков. Все очень легкое, светлое, уютное и немного сказочное.

Поэтому основными растительными акцентами стали красивоцветущие белоцветковые кустарники:  ажурные бело-розовые Гортензии, жемчужные Чубушники, Стефанандра с ее звездной россыпью мелких цветков и пестролистные Дерен белый Элегантиссима, Ива цельнолистная Хакуро-Нишики, Клен ясенелистный Фламинго. Поддержкой для изменяющихся в течение сезона растений выступили кипельно-белые мраморные глыбы в хвойном саду и романтичные невысокие фонари.

За несколько лет растения набрали силу, разрослись и от сезона к сезону поражают хозяев и гостей сада своими красками.
        NULL
    

Самые чистые, светлые и солнечные краски создают в этом Саду настроение тёплого домашнего уюта и безграничного семейного счастья.

2010 год

Сад белой ночи. Столь необычное для нашей средней полосы название было дано этому Саду неслучайно. Архитектурные детали небольшого дома и бетонного забора, светлый, открытый всем ветрам и взору посетителя вид на противоположный крутой берег небольшой реки, радушные хозяева, желающие обрести уютный уголок природы для себя и своей семьи, детей и внуков. Все очень легкое, светлое, уютное и немного сказочное.

Поэтому основными растительными акцентами стали красивоцветущие белоцветковые кустарники: ажурные бело-розовые Гортензии, жемчужные Чубушники, Стефанандра с ее звездной россыпью мелких цветков и пестролистные Дерен белый Элегантиссима, Ива цельнолистная Хакуро-Нишики, Клен ясенелистный Фламинго. Поддержкой для изменяющихся в течение сезона растений выступили кипельно-белые мраморные глыбы в хвойном саду и романтичные невысокие фонари.

За несколько лет растения набрали силу, разрослись и от сезона к сезону поражают хозяев и гостей сада своими красками.