Политика конфиденциальности

Настоящая Политика в области обработки персональных данных и конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: www.landrose.ru (далее — Сайт), которую посетители, другие пользователи Сайта могут получить о Пользователе во время использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации, а именно на совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» как без, так и с использованием средств автоматизации, и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1. Персональная информация Пользователей, которую получает и обрабатывает Администрация сайта

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сайтом в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.2. Настоящая Политика применима только к сайту www.landrose.ru. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. Администрация сайта в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Администрация сайта исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, что указанные им при регистрации персональные данные принадлежат лично ему и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Пользователь, предоставивший её, несет риск предоставления недостоверной информации.

1.4. Согласие Пользователя на обработку персональных данных действует бессрочно с момента осуществления регистрации Пользователя на сайте, и не требует периодического подтверждения. Администрация сайта будет хранить персональную информацию столько времени, сколько это необходимо для достижения цели, для которой она была собрана, или для соблюдения требований законодательства и нормативных актов.

2.   Цели сбора и обработки персональной информации Пользователей

2.1. Сайт собирает, обрабатывает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления сервисов и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем), в строгом соответствии с действующим законодательством.

2.2.   Персональную информацию Пользователя Сайт использует в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с ИП Вахрамеевой Ириной Юрьевной;

2.2.2. Обработка необходима для выполнения договорных обязательств ИП Вахрамеевой Ириной Юрьевной перед пользователем;

2.2.3.   Предоставления Пользователю доступа к персонализированным данным Сайта;

2.2.4.   Установления с Пользователем обратной связи, включая направление

уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг и обработки запросов и заявок от Пользователя;

2.2.5.   Таргетирование рекламных материалов;

2.2.6. Создания учетной записи для использования Сайта, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи;

2.2.7.   Уведомления Пользователя по электронной почте;

2.2.8. Предоставления Пользователю эффективной технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;

2.2.9. Предоставления Пользователю с его согласия специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Сайта.

3. Условия обработки персональной информации Пользователя и ее передачи третьим лицам

3.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.2. Администрация сайта вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.2.1.   Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.2.2. Передача необходима в рамках использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

3.2.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.2.4. Передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

3.3. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

4.   Изменение Пользователем персональной информации

Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или ее часть, а также параметры ее конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе «Личный кабинет». Пользователь вправе требовать от Администрации сайта уточнения, блокирования или уничтожения (удаления) предоставленной им персональной информации или ее части в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

5.   Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

5.1. Администрация сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее опубликования на сайте www.landrose.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится и доступна на странице сайта www.landrose.ru по адресу https://www.landrose.ru/politika.pdf .

5.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Администрацией сайта, возникающим в связи с применением Политики, подлежит применению право Российской Федерации.

5.3.   При обработке персональных данных пользователей ИП Вахрамеева Ирина Юрьевна

руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

5.4. Все предложения или вопросы касательно настоящей Политики следует сообщать по адресу: info@landrose.ru.